8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39
Вот и вступила в свои права долгожданная весна! Сошел снег а вместе с ним и возможность кататься с горок на тюбингах. Для большинства владельцев санок-ватрушек наступление весны означает, что пора их зачехлить и оставить до следующей зимы. И здесь необходимо помнить о правильном хранении своих "ватрушек". О том как правильно хранить санки-ватрушки можно прочитать здесь. Ну, а те счастливцы, которые имеют свои катера могут еще совсем немного подождать наступления лета и продолжать кататься на надувных санках, прицепив их за своими плавстредствами.  Но не стоит думать, что санки-ватрушки можно использовать только как буксируемый баллон. Ваши санки могут выступить и в роли отличного плавательного круга! 

Универсальный тюбинг в ненадутом состоянии 125 см. Подходит для катания на снегу, а также для использования как буксируемый баллон на воде. Без резкого запаха!

2 900 p 3050 p
Sale
Санки-ватрушка Universal 125 предназначена для использования как на воде так и на снегу. Оснащена дополнительными узлами крепления буксировочного фала при буксировке. В данном варианте исполнения изготовлена в ограниченном количестве.
2 600 p
Sale

Гигантский размер ватрушки. В наибольшей степени подойдет для катания по воде, а также снегу! Никаких компромиссов в размерах. Выполнена полностью из армированных тканей ПВХ. Отличное качество изготовления и большие размеры недорого. 100% контроль качества!

3 150 p нет в наличии
New
Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.