8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39

Итак, на страницах нашего сайта были заданы следующие вопросы:

- какой тюбинг Вы бы выбрали?

- Универсальный размер санок-ватрушек это?

- Как часто вы пользуетесь тюбингом зимой?

- Камеру чьего производства Вы бы выбрали?

Итак, начнем поп порядку. На вопрос о желаемом размере тюбинга наиболее частым был ответ 125 см, на втором месте 100 см и, ожидаемо, размер 80 см занял последнюю строчку нашего рейтинга. Да, действительно, подтвердилась истина: «Не задавай глупых вопросов и не получишь аналогичных ответов!». Нашему человеку, впрочем, как и «не нашему» тоже всегда хочется самого лучшего и в данном случае самого большого. В идеальном случае, все хотят получить санки размером 125 см без оглядки на практичность, также как любой дворовый пацан хочет иметь Феррари, в худшем случае, одну… Как говорится, комментарии излишни.

А дальше, интереснее. Несмотря на результаты предыдущего опроса, наиболее универсальными (а мы подразумеваем также и практичными) наши респонденты выбрали размер санок равным 100 см, причем, с внушительным отрывом от санок-ватрушек с размером 125 см и это не удивительно. Если сравнить весо-габаритные характеристики тюбингов двух указанных выше размеров, то выясняется, что масса санок-ватрушек 125 см почти ровно в 2 раза превышает аналогичный показатель для ватрушки 100 см, хотя габариты отличаются всего на 25%. Действительно, большие санки-ватрушки хороши в условиях катания на подготовленных просторных склонах с наличием механизированных подъемных приспособлений, когда не нужно заботиться о подъеме более тяжелых санок вручную, попутно расталкивая при этом «конкурентов» по горке. Влияние массы тюбингов проявляется более ярко для маленьких детей. К тому же, большие санки значительно дороже своих более компактных аналогов из-за больших камер, повышенной прочности и соответственно, стоимости. Вот такая нехитрая математика и выводы. Повторимся, санки-ватрушки 100 см наиболее оптимальны для приобретения, не только по соотношению цена-качество, но и по удобству использования в большинстве случаев.

Очень интересным, и в тоже время, мало предсказуемым для нас оказался вопрос по интенсивности использования тюбингов. Более полезной информации для нас придумать было сложно. На основании полученных результатов, нам удалось понять, что именно нужно предложить большинству наших клиентов с точки зрения максимально эффективной покупки. Ведь, далеко не все производители тюбингов знают, о том в каких условиях эксплуатируются их изделия. Оказалось, что чаще всего санками пользуются достаточно интенсивно. Почти половина всех опрошенных нами клиентов (45.2%) пользуются санками чаще, чем раз в неделю, а более 20% пользуются чаще чем раз в месяц. Выходит, что основной массе клиентов требуется достаточно прочный и износостойкий «снаряд». Именно этот результат определил модельную линейку нашей продукции в наступающем сезоне. Мы не делаем одноразовых тюбингов! Даже модели эконом-класса у нас имеют значительные прочностные характеристики. Кроме того, на этом основании можно сделать очевидный вывод, о том, что санки-ватрушки покупают для маленьких детей и детей до 14-15 летнего возраста, а следовательно индекс максимальной нагрузки для тюбингов отходил на второй план при первостепенных требованиях по износостойкости санок.

Ну и на закуску, мы устроили «дерби» по выбору производителей камер. Ведь камера для тюбинга – это один из основных и важных комплектующих традиционного тюбинга. Здесь вышла боевая ничья. Голоса наших респондентов разделились пополам. Это не удивительно, так как вопрос можно считать таким же по уровню, как и первый. Действительно камерам иностранного производства репутацию подпортили надувные элементы китайского производства. Их есть за что упрекнуть, кроме стоимости. Но ведь есть и шикарнейшие камеры польского производства, лучшие на сегодня на рынке. Как бы то ни было, результат на лицо. Большинству лидера в этом вопросе нет, из чего мы делаем вывод о том, что комплектовать ватрушки можно любыми камерами, лишь бы качество соответствовало уровню продукции и совести продавца.

Вот таким получился у нас первый обзор результатов опроса, проведенного на страницах сайта tubing-online.ru. Ну, а мы желаем удачного катания в новом сезоне!

Универсальный тюбинг в ненадутом состоянии 125 см. Подходит для катания на снегу, а также для использования как буксируемый баллон на воде. Без резкого запаха!

2 900 p 3050 p
Sale
Санки-ватрушка Universal 125 предназначена для использования как на воде так и на снегу. Оснащена дополнительными узлами крепления буксировочного фала при буксировке. В данном варианте исполнения изготовлена в ограниченном количестве.
2 600 p
Sale

Гигантский размер ватрушки. В наибольшей степени подойдет для катания по воде, а также снегу! Никаких компромиссов в размерах. Выполнена полностью из армированных тканей ПВХ. Отличное качество изготовления и большие размеры недорого. 100% контроль качества!

3 150 p нет в наличии
New
Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.