8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39

Кто-то известный сказал: "Для того чтобы двигаться вперед нужно иногда оглядываться назад..."

            Следуя этому правилу мы решили оглянуться назад и посмотреть, что же произошло за это лето и может быть понять, как дальше развивать продажи санок-ватрушек (тюбингов).

            Главное, что хотелось бы отметить в первую очередь - это то, что тюбинги можно продавать и летом, причем весьма успешно, если понять что нужно клиентам. Именно с целью изучения вкусов наших покупателей мы начали проводить опросы и голосования , которые проводили в течение всего прошедшего года и на основании которых строили дальнейшую модель развития нашего магазина tubing-online.ru. Многое стало для нас сюрпризом. Так например, если желание посетителей сайта иметь тюбинг максимального большого размера зимой никак ни коррелировало с реальными продажами, то летом ситуация изменилась кардинально! Лидером продаж стал тюбинг Universal 125! 

            Кроме того, мы поняли правильность нашей стратегии по созданию максимально прочных и простых конструкций, так как весьма большое количество людей пользуется тюбингами довольно часто.

            Также, некоторые голосования мы производили скрытыми, задавая вопросы профессионалам, работающим в индустрии производства надувных изделий различного назначения и делали выводы о которых тактично умолчим, и которые в свою очередь нашли свое отражение в изменении конструкции санок-ватрушек "Светлячок" и "Universal 125".

            Более подробный анализ результатов наших опросов, какие планируются акции и что именно мы изменили в тюбингах предстоящего сезона 2013-2014 читайте в следующих наших новостях.

Тюбинг в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ. Не имеет ярко выраженного запаха!

1 910 p 2 150 p
Sale

Тюбинг со светоотражающими элементами в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ.

1 910 p 2 150 p
Sale

Универсальный тюбинг в ненадутом состоянии 125 см. Подходит для катания на снегу, а также для использования как буксируемый баллон на воде. Без резкого запаха!

2 900 p 3 050 p
Sale

Санки-ватрушка Redline 100 совмещает в себе уникальные характеристики эргономичности и высокой стойкости дна на истирание при средней интенсивности катания под небольшой нагрузкой. Отличное соотношение "цена-качество"

1 499 p нет в наличии
Sale
Камера для тюбинга 100-125 см. Не имеет резкого запаха, не склонна к неравномерному накачиванию (образованию "грыж")
900 p
Тюбинг санки-ватрушка Simple standart 100 см средняя в новом модельном ряду серии отлично зарекомендовавшей себя у наших покупателей.

Внимание. Возможно изменение цветовой схемы тюбинга.

1 750 p
Sale

Гигантский размер ватрушки. В наибольшей степени подойдет для катания по воде, а также снегу! Никаких компромиссов в размерах. Выполнена полностью из армированных тканей ПВХ. Отличное качество изготовления и большие размеры недорого. 100% контроль качества! Возможно изменение цветовой гаммы, актуальные расцветки уточняйте у менеджера.

3 150 p
New

Тюбинг санки-ватрушка Greenline 100 сантиметровая модель с лучшим соотношением "цена-качество". Тюбинг подойдет как взрослым так и детям. Выполнен по схеме традиционных ватрушек и аналогичной моделям "Василек" и "Redline". Комплектация включает сумку, буксировочный фал и камеру, специально подобранную в соответствии с размерами санок.

1 499 p
Sale
Тюбинг санки-ватрушка Simple Combi О 100 см яркий представитель одноименной серии надувных санок выполненных с применением в конструкции комбинации прочных армированных синтетических материалов и эргономичных и стильных тканей типа Oxford 600D.
1 650 p 1 990 p
New
Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.