8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39

Мы рады сообщить о поступлении в продажу нашей самой большой ватрушки универсального назначения, подходящую, как для катания на снегу зимой, так и на воде летомversal 125!

Обновления коснулись цветовой схемы (теперь наши санки выполняются в расцветке близкой к хиту продаж «Светлячок») и применяемых материалов, которые стали более качественными. Кроме того, изменения претерпели и конструкцию надувных санок. Так, более удобными стали узлы крепления буксировочного фала при транспортировке ватрушки на воде. Дополнительно усилен узел крепления фала для буксировки по снегу. Напомним, для эксплуатации на воде и снегу предусмотрены разные варианты креплений буксировочных фалов в соответствии с условиями эксплуатации в различных средах.

В целом, успешный опыт предыдущей эксплуатации данной модели подтвердил наш правильный выбор концепции санок для универсального применения. Это позволило нам сделать наш продукт еще более надежным и качественным.

Существенные изменения коснулись и внутренней начинки. На смену используемым камерам китайского производства теперь пришли камеры европейских производителей и российского производства, которые очень неплохо зарекомендовали себя на этой модели.

На данный момент, все используемые материалы сертифицированы, большая часть из которых европейского производства. У нас нет комплектующих китайского производства, грешащего некоторым ухудшением экологических свойств по сравнению с конкурентами из других стран.

Все это несколько увеличило себестоимость производства, однако, мы оставили цену на прежнем уровне! С учетом довольно большого количества нововведений это было сделать не просто, и автоматически привело к повышению соотношения «цена-качество».

Мы предлагаем попробовать нашу обновленную флагманскую модель и желаем приятного катания в наступающем зимнем сезоне!

Тюбинг в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ. Не имеет ярко выраженного запаха!

1 910 p 2 150 p
Sale

Тюбинг со светоотражающими элементами в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ.

1 910 p 2 150 p
Sale

Универсальный тюбинг в ненадутом состоянии 125 см. Подходит для катания на снегу, а также для использования как буксируемый баллон на воде. Без резкого запаха!

2 900 p 3 050 p
Sale

Санки-ватрушка Redline 100 совмещает в себе уникальные характеристики эргономичности и высокой стойкости дна на истирание при средней интенсивности катания под небольшой нагрузкой. Отличное соотношение "цена-качество"

1 499 p нет в наличии
Sale
Камера для тюбинга 100-125 см. Не имеет резкого запаха, не склонна к неравномерному накачиванию (образованию "грыж")
900 p
Тюбинг санки-ватрушка Simple standart 100 см средняя в новом модельном ряду серии отлично зарекомендовавшей себя у наших покупателей.

Внимание. Возможно изменение цветовой схемы тюбинга.

1 750 p
Sale

Гигантский размер ватрушки. В наибольшей степени подойдет для катания по воде, а также снегу! Никаких компромиссов в размерах. Выполнена полностью из армированных тканей ПВХ. Отличное качество изготовления и большие размеры недорого. 100% контроль качества! Возможно изменение цветовой гаммы, актуальные расцветки уточняйте у менеджера.

3 150 p
New

Тюбинг санки-ватрушка Greenline 100 сантиметровая модель с лучшим соотношением "цена-качество". Тюбинг подойдет как взрослым так и детям. Выполнен по схеме традиционных ватрушек и аналогичной моделям "Василек" и "Redline". Комплектация включает сумку, буксировочный фал и камеру, специально подобранную в соответствии с размерами санок.

1 499 p
Sale
Тюбинг санки-ватрушка Simple Combi О 100 см яркий представитель одноименной серии надувных санок выполненных с применением в конструкции комбинации прочных армированных синтетических материалов и эргономичных и стильных тканей типа Oxford 600D.
1 650 p 1 990 p
New
Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.