8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39

Последние события на финансовых рынках неизбежно отражаются и на потребительских рынках, что мы и прочувствовали во многих аспектах нашей жизни. Не стал исключением и рынок санок-ватрушек. Удорожание импортных комплектующих, используемых в наших изделиях неизбежно приводит к удорожанию санок. Однако, мы стремимся к удержанию цен на тюбинги на прежнем уровне без ущерба потребительских качеств. 

Наша компания начинает разработку новых моделей. Для этого мы производим тестирование новых материалов и надувных элементов. На сегодня можно сказать, что найдены материалы нового поколения по приемлемой цене. В связи с чем, мы объявляем реализацию политики импортозамещения! Теперь акцент сделан на использование материалов преимущественно российского производства, не уступающих по характеристикам своим импортным аналогам.

В новом сезоне нашим покупателям будут предложены санки-ватрушки, как уже классических моделей, так и новые тюбинги. Они будут отличаться от наших санок другими материалами и, скорее всего, новыми камерами. На сегодня мы проводим испытания тканей ПВХ новых марок по критериям, важным для нас с эксплуатационной точки зрения. Основными из них являются такие параметры, как: прочность на разрыв, износостойкость и морозоустойчивость. Традиционно, мы придерживаемся принципа равнопрочности наших изделий и максимальной прочности при приемлемой цене. Мы не делаем одноразовых санок!

Также, на сегодняшний день мы проводим испытания надувных камер для тюбингов от пяти отечественных производителей. При испытаниях надувных камер для санок-ватрушек основное внимание мы уделяем таким параметрам, как повышенная эластичность, сохранение формы при накачивании и долговечность. Имея обширный опыт в испытаниях самых различных материалов мы разработали собственные методики испытаний с целью подтверждения интересующих нас параметров. По завершению цикла работ новые материалы будут приняты для использования в серийных моделях тюбингов.

Таким образом, при производстве наших санок-ватрушек будет снижена доля комплектующих иностранного производства до пределов, позволяющих сохранить максимально приемлемые цены без снижения качества наших санок.

Читайте также: 



Усиленная камера для комплектации тюбингов диаметром 100 см. Производство Россия. Без неприятного запаха.
700 p

Тюбинг со светоотражающими элементами в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ.

1 910 p 2 150 p
Sale
Камера автомобильная для тюбинга 70-80 см. Производство Россия.
600 p
Тюбинг санки-ватрушка Simple standart 80 см детского размера, прослужит очень долго. Возможно отклонение от цветовой схемы.
1 450 p
Sale
Тюбинг санки-ватрушка Simple Combi О 80 см младший одноименной серии надувных санок с комбинированным дизайном из прочных армированных тентовых материалов и эргономичных и стильных тканей типа Oxford 600D.
1 350 p
New

Тюбинг санки-ватрушка Greenline 100 сантиметровая модель с лучшим соотношением "цена-качество". Тюбинг подойдет как взрослым так и детям. Выполнен по схеме традиционных ватрушек и аналогичной моделям "Василек" и "Redline". Комплектация включает сумку, буксировочный фал и камеру, специально подобранную в соответствии с размерами санок.

1 499 p
Sale
Новинка сезона 2018-2019. Тюбинг Simple Combi B 125 см Флагман серии c комбинированным дизайном.

Комплектуется камерой российского производства, буксировочным фалом и сумкой-чехлом!

2 145 p
New
Тюбинг Simple Combi О 125 см флагман одноименной серии надувных санок в комбинированном дизайне.

Новинка сезона 2018-2019!

2 145 p
New
Отличный тюбинг из ткани ПВХ и тентовой ткани Oxford с Российской камерой и сумкой в комплекте. Подойдет для детей. Не пахнет!
1 350 p
New
Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.