8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39

Тюбинг санки-ватрушка Greenline 100смВ полном соответствии с нашей идеологией: «ничего лишнего!» мы создали модель Greenline. Санки-ватрушка Grennline выполнена по традиционной конструктивной схеме. В дизайне модели использованы комбинированные ткани высокой прочности, которые не подвержены воздействию влаги, плесени и грибка. В конструкции донной части санок-ватрушек применена ткань ПВХ, являющаяся «эталоном» и обязательной при изготовлении подобных изделий. Верняя часть и сиденье изготовлены из тентовой ткани Oxford 600D, которая с запасом выдерживает эксплуатационные нагрузки и при этом не скользит, обеспечивая высокий комфорт при катании. Конструкция сиденья традиционно выполнена регулируемой по высоте, что также позволяет настроить уровень посадки по своему усмотрению.

Тюбинг ватрушка Greenline стала результатом ежедневной поисковой работы и кропотливого анализа сотрудниками Tubing-online.ru достоинств и недостатков санок-ватрушек, основанных на изучении Ваших отзывов об этих санках. Как и прежде все выпущенные тюбинги проходят пооперационный контроль для исключения производственного брака и предупреждения возможных эксплуатационных недостатков. Мы долго выбирали поставщиков материалов и комплектующих для этих ватрушек! Некоторых пришлось искать за рубежом. Благодаря качественной логистике мы уменьшили накладные расходы и обеспечили ритмичность и оперативность работы. Теперь, даже если на день заказа отсутствуют необходимые модели санок, мы произведем их и доставим к Вам в течение 2-5 дней.

Вернемся к Grenline! Тюбинг выполнен в универсальном размере 100 см. Он подойдет и взрослым и детям. Глянцевая поверхность дна санок делает нецелесообразным применение дополнительных смазок для большего скольжения. Санки итак едут очень хорошо! Кстати, дно санок выполнено также из материалов повышенной эластичности, что гарантирует хорошие эксплуатационные характеристики при низких температурах.

Благодаря применению облегченных материалов и комплектующих мы также сделали ватрушку Greenline и очень легкой, поэтому потребуются минимальные усилия для того чтобы их таскать. Это тем более актуально, когда катаются дети! Чуть больше 2-х кг весят саки в снаряженном состоянии!


Тюбинг ватрушка 100 см Greenline

Тюбинг Greenline 100 см вид сверху



Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.