8(499)-390-47-72 8(926)-430-72-39

Как выбрать тюбинг часть 2

Ранее, в первой части нашего материала, посвященного тому, как выбрать тюбинг мы обратили внимание на качество изготовления и материалов, из которых сделаны санки-ватрушки. В продолжение мы решили рассказать, как выбрать необходимую Вам модель, на примере ассортимента нашего интернет-магазина. Мы разработали специальный конфигуратор нашей продукции, целью создания которого, явилось желание максимально упростить выбор для наших покупателей (представлен ниже). Пользоваться им также просто, как и таблицей умножения. Ну а тем, кто сомневается, постараемся максимально прояснить процесс выбора тюбинга.

Konfigurator

Итак, когда имеется представление о том, какой формы нужна ватрушка, из чего она сделана и какого вида должна быть, остается выбрать только ее комплектацию.

Во-первых, нужно определиться с размером. Размер ватрушки это один из основных параметров при выборе. Если санки нужны для взрослого человека, то лучше выбирать тюбинг диаметром от 100 см. Если только для детей дошкольного возраста, то можно обойтись и меньшими размерами санок-ватрушек, например 75 или 80 см. Важно, также помнить, что при увеличении размера ватрушки растет и ее вес, причем значительно более интенсивно, чем увеличивается ее диаметр, из-за утолщения используемых камер. А это, уже влечет за собой определенные неудобства, так как когда санки эксплуатируются на склонах не оборудованных подъемниками, то поднимать в гору их приходиться вручную и тут излишний размер может оказать медвежью услугу и утомить катающегося раньше, чем того хотелось бы. Так, ватрушка размером 80 см весит чуть более 2 килограмм, в то время как прирост в размере ватрушки на 20 сантиметров, до 100 сантиметров увеличивает вес камеры более чем в 2 раза, до 4,5 килограмм в снаряженном состоянии. Кроме того, на импровизированных городских горках, зачастую желоба для тюбингов недостаточно велики и ватрушки , скажем, размером 150 см могут туда просто не поместиться.

Во-вторых, необходимо определиться с количеством желающих кататься одновременно на сноутьюбе. Исходя из того какое количество людей желает прокатиться на тюбинге нужно выбирать количество ручек, а также их расположение. Минимально возможное наличие ручек на чехле санок составляет две штуки. Этого хватит для комфортного катания одному человеку. При катании вдвоем одновременно, двух ручек уже может не хватить, так как держаться двумя руками за одну ручку не очень удобно, да и положение тел на санках может быть различным, поэтому в таких случаях лучше выбирать большее количество ручек, например 4 штуки. Вообще, здесь трудно переборщить и принцип «чем больше, тем лучше» уместен.

В-третьих, нужно выбрать условия эксплуатации будущих санок. Надувные сани можно использовать очень по-разному. Одни желают просто кататься с горки на санках, другие – норовят прицепить их за снегоход или квадроцикл, третьи – вообще не желают расставаться с санками и летом и используют их как буксируемые баллоны и таскают их за катерами. Поэтому, важно заранее уточнить у продавца, рассчитаны ли санки на те, или иные условия эксплуатации, например, имеются ли специальные крепления для буксировки за катером и т.д.

Надеемся, что наши материалы оказались полезны для Вас при выборе тюбинга в нашем интернет магазине.

Читайте также:

Как выбрать тюбинг (санки-ватрушки)?

О выборе санок-ватрушек (тюбингов) - Часть 3

Тюбинг, санки-ватрушки – что это такое?

Обзор российского рынка санок-ватрушек


Усиленная камера для комплектации тюбингов диаметром 100 см. Производство Россия. Без неприятного запаха.
700 p

Тюбинг в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ. Не имеет ярко выраженного запаха!

1 910 p 2 150 p
Sale
Специальное исполнение популярной ватрушки. Выполнена в усиленном варианте и уникальном дизайне в ограниченном количестве!
2 550 p нет в наличии

Модель тюбинга повышенной комфортности для использования в среднем по интенсивности режиме. Без запаха! В комплект входит тюбинг, буксировочный фал, сумка-чехол и камера производства РФ.

1 499 p 1 750 p
Sale

Тюбинг со светоотражающими элементами в ненадутом состоянии 100 см, изготовлен из армированного ПВХ плотностью 650 гр/м, в комплект входит буксировочный фал, сумка-чехол, тюбинг, камера производства РФ.

1 910 p 2 150 p
Sale
Тюбинг (санки-ватрушка) Simple Combi B 100 см уникальный комбинированный дизайн без переплат! Отличная комплектация с камерой, буксировочным фалом и эргономичной сумкой-чехлом!
1 650 p
New
Камера для тюбинга 100-125 см. Не имеет резкого запаха, не склонна к неравномерному накачиванию (образованию "грыж")
900 p

Гигантский размер ватрушки. В наибольшей степени подойдет для катания по воде, а также снегу! Никаких компромиссов в размерах. Выполнена полностью из армированных тканей ПВХ. Отличное качество изготовления и большие размеры недорого. 100% контроль качества! Возможно изменение цветовой гаммы, актуальные расцветки уточняйте у менеджера.

3 150 p
New

Тюбинг санки-ватрушка Greenline 100 сантиметровая модель с лучшим соотношением "цена-качество". Тюбинг подойдет как взрослым так и детям. Выполнен по схеме традиционных ватрушек и аналогичной моделям "Василек" и "Redline". Комплектация включает сумку, буксировочный фал и камеру, специально подобранную в соответствии с размерами санок.

1 499 p
Sale

Тюбинг (санки-ватрушка) Simple Combi G 100 см отличный пример создания уникальной высококачественной тюбинга ватрушки по невысокой цене. Отличный комбинированный дизайн и материалы делают ее пожалуй лучшим предложением на рынке.

1 650 p 1 990 p
New
Наверх
Создание Интернет-магазина Tubing-online.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.